71 Bar

Бар
  • Владивосток, улица Ладыгина, 9 — 1 этаж
  • Ладыгина д.4 80 м

Рюмочная «Дорогая, я за хлебом» на Ладыгина 9 в спальном районе. Для нас было очень удобно, так как не нужно было тратиться на такси.

Атмосфера 2000х - цены оттуда же, 2 зала, музыка, которую все знают.

В первом зале высокие столы, барная стойка, китаец со спортивки😅

Висит большой телек - мы туда приходили смотреть футбольные трансляции.

Во...

Атмосфера 2000х - цены оттуда же, 2 зала, музыка, которую все знают.

В первом зале высокие столы, барная стойка, китаец со спортивки😅

Висит большой телек - мы туда приходили смотреть футбольные трансляции.

Во втором зале большие столы, комфортные кресла - это кальяный зал. Кстати, кальяны у них вообще по смешной цене 600 руб. А как-то в среду мы вообще попали на 300р. При том, что кальяны действительно классные!

В меню закуски типо бутербродов, чесночных гренок и шикарных драников. Недавно ещё появились полноценные блюда. Мы пробовали стейк из свинины, хрустящую курочку и ещё пару блюд. Цена радует так, как не радовала нигде. Учитывая, что кухня реально вкусная! Думали, за такие блюда выйдет намного дороже.

По бару - настойки! Их настойки это просто шик! Мы насчитали больше 50 шт. Они постоянно дополняются, есть сладкие, кислые, горькие… Моя любовь - это маракуйя! Это вообще бесподобная вещь!

Во вторник у них постоянно акции на настойки. Вроде 1+1 или 30% скидка… В любом случае, настойки за 50-70 руб я в городе нигде не видела.😱

Рюмочную прям рекомендую! За цены, за шикарную кухню, за вкусные настойки и за афигенный приветливый персонал, благодаря вниманию которых, тебе кажется, что бар только для тебя🥰